Содержание сайта соответствует статье 29 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г., Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 года № 582 «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации", «Положению о порядке обеспечения и ведения официального сайта в сети Интернет" муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы», Приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Персональные данные и фотографии воспитанников размещены с письменного согласия родителей и законных представителей.

Главная > Новости > Льготный проезд по ЕТК "Стрелка" для школьников


Льготный проезд по ЕТК "Стрелка" для школьников
Льготный проезд по ЕТК "Стрелка" для школьников
MukhanovaElena | 25-01-2016 | Просмотров: 958

Тэги: Официально

С 1 февраля стоимость первых 35 поездок по ЕТК «Стрелка» учащегося и ЕТК «Стрелка» учащегося сельской местности при оплате проезда на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом будет составлять 15 рублей (50% от тарифа – 30 рублей). Начиная с 36-ой поездки, которую пассажир совершит за расчетный период (30 календарных дней), скидка на проезд составит 99% от тарифа.

При оплате картой «Стрелка» учащегося сельской местности на пригородных маршрутах с регулируемым тарифом первые 30 км оплачиваются по фиксированной цене – 15 рублей. Далее с 36-ой поездки также начисляется скидка в размере 99% от тарифа.

Стоимость проезда в пригородном сообщении устанавливается в зависимости от расстояния согласно действующему Прейскуранту.

Важно! Льготы не распространяются на маршруты с нерегулируемым тарифом. Так как на таких маршрутах перевозчики самостоятельно принимают решение о предоставлении системы скидок.

Подробная информация о тарифах на проезд в общественном транспорте Московской области - в Постановлении Правительства Московской области от 16.12.2015 №1234/48.

Источник


К списку новостей
 
TOP 6