Содержание сайта соответствует статье 29 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г., Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 года № 582 «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации", «Положению о порядке обеспечения и ведения официального сайта в сети Интернет" муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы», Приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Персональные данные и фотографии воспитанников размещены с письменного согласия родителей и законных представителей.

Главная > Новости > Час откровенного разговора «Злой волшебник наркотик»


Час откровенного разговора «Злой волшебник наркотик»
Час откровенного разговора «Злой волшебник наркотик»
Ольга Лебедева | 21-09-2018 | Просмотров: 24

Тэги: Вести из школ, Воспитание - основа

Наркомания сегодня - это медицинская, криминальная, и общественно-политическая проблема в самом широком смысле слова. Она может затронуть любую семью, где подрастают дети. Чтобы наше подрастающее поколение было полноценным, необходимо уберечь детей от этого зла.

21 сентября в Липицкой сельской библиотеке прошел час откровенного разговора «Злой волшебник наркотик», в ходе которого шла речь о страшной беде - наркомании. Участие в мероприятие приняли учащиеся 2 «Б» класса Липицкой школы  вместе со своим педагогом Миленой Мосоха.  Ведущий библиотекарь Ольга Лебедева рассказала ребятам о том, что наркомания не баловство, не приятное времяпрепровождение, а смертельная болезнь, трясина, из которой невозможно выбраться и важно помнить, что наша жизнь в наших руках, и только от нас, зависит какой она будет - счастливой и долгой или короткой, полной страданий и боли. После беседы ребята сделали вывод, что  важно уметь сказать «нет» пагубным привычкам и сделали выбор в пользу здорового и счастливого будущего. 


К списку новостей
 
TOP 11