Содержание сайта соответствует статье 29 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г., Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 года № 582 «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации", «Положению о порядке обеспечения и ведения официального сайта в сети Интернет" муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы», Приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Персональные данные и фотографии воспитанников размещены с письменного согласия родителей и законных представителей.

Главная > Новости > Литературная игра "Угадайте, где мы были", посвященная детской писательнице Елене Александровне Благининой


Литературная игра "Угадайте, где мы были", посвященная детской писательнице Елене Александровне Благининой
Литературная игра "Угадайте, где мы были", посвященная детской писательнице Елене Александровне Благининой
Ольга Лебедева | 18-05-2018 | Просмотров: 529

Тэги: Вести из школ, Воспитание - основа

27 мая 2018 года исполняется 115 лет со дня рождения Елены Александровны Благининой. Её имя знают все от мала до велика. Елена Александровна - автор ярких и звучных поэтических произведений для детей. Её стихи разные - смешные и серьезные, задорные и поучительные, а бесконечные песенки, считалки, игры, загадки, сказки и тараторки на протяжении долгих лет не оставляет равнодушным ни одного читателя, подкупая своей трогательностью и простотой.

16 мая в Липицкой сельской библиотеке прошла литературная игра "Угадайте, где мы были", посвященная  детской писательнице Елене Александровне Благининой. Библиотекарь Ольга Лебедева познакомила юных читателей с биографией поэтессы, с её замечательными стихотворениями, сказками, скороговорками и загадками. А затем предложила всем вместе почитать  её замечательные произведения и ответить на вопросы викторины. В конце мероприятия ребята пообещали прийти в библиотеку за книгами,  полюбившейся  им писательницы.


К списку новостей
 
TOP 9