Содержание сайта соответствует статье 29 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г., Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 года № 582 «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации", «Положению о порядке обеспечения и ведения официального сайта в сети Интернет" муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы», Приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Персональные данные и фотографии воспитанников размещены с письменного согласия родителей и законных представителей.

Главная > Новости > Литературно-творческая игра-викторина «Преданней собаки нету существа»


Литературно-творческая игра-викторина «Преданней собаки нету существа»
Литературно-творческая игра-викторина «Преданней собаки нету существа»
Ольга Лебедева | 30-01-2018 | Просмотров: 105

Тэги: Вести из школ

Наступивший 2018 год – год Желтой Собаки. Собака издревле считается верным другом и помощником человека. И совершенно не удивительно, что этих животных часто снимают в кино, изображают на холстах, делают героями книг.

26 января в Липицкой сельской библиотеке прошла  литературно-творческая игра-викторина «Преданней собаки нету существа»,  собравшая в  читальном зале юных книголюбов, а также тех, кто не мыслит свою жизнь без общения с нашими четвероногими друзьями. Участники встречи  узнали много интересных фактов о этих удивительных созданиях,  почитали рассказы Л.Н. Толстого «Булька», «Булька и волк», Е.Чарушина «Томкины сны», стихотворения С.Михалкова, А.Барто, а также приняли участие в различных конкурсах и викторинах на знание художественных произведений, сказок, стихов, песен, пословиц и поговорок, посвящённых собакам.  Библиотекарь Липицкой сельской библиотеки закончила мероприятие словами английского писателя Дж. К. Джерома: « Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно».


К списку новостей
 
TOP 2