Содержание сайта соответствует статье 29 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г., Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 года № 582 «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации", «Положению о порядке обеспечения и ведения официального сайта в сети Интернет" муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы», Приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Персональные данные и фотографии воспитанников размещены с письменного согласия родителей и законных представителей.

Главная > Новости > Набор в объединения МОУ ДО «ЦВР» социально-педагогической направленности.


Набор в объединения МОУ ДО «ЦВР» социально-педагогической направленности.
Набор в объединения МОУ ДО «ЦВР» социально-педагогической направленности.
katya_cvr | 10-08-2020 | Просмотров: 75

Тэги: Дополнительное образование детей

Гражданско-патриотическое воспитание, интеллектуальное и физическое развитие личности гражданина России, его лидерских качеств, социальная адаптация, развитие патриотических чувств – основные задачи программ социально-педагогической направленности.

Объединения социально-педагогической направленности МОУ ДО «ЦВР»:

Военно-патриотическое объединение «Слава».

Военно-патриотическое объединение «Звезда» .

Военно-патриотическое объединение «Разведчик».

Военно-патриотическое объединение «Отчизна».

Военно-патриотическое объединение "Стрела".

  Теоретические занятия военно-патриотических объединений всегда дополняются практическими: полевыми сборами, поисковой деятельностью, тренировки сборки и разборки оружия, практические занятия по стрельбе.

  Одним из достижений военно-патриотического объединения "СЛАВА" (под руководством Комаровского Альберта Витальевича) в этом году стала победа (II место из 25 команд) на финале ежегодных областных соревнований по стрельбе "Ворошиловский стрелок".  





К списку новостей
 
TOP 20