Содержание сайта соответствует статье 29 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г., Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 года № 582 «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации", «Положению о порядке обеспечения и ведения официального сайта в сети Интернет" муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы», Приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Персональные данные и фотографии воспитанников размещены с письменного согласия родителей и законных представителей.

Главная > Новости > Идёт набор в объединения МОУ ДО «ЦВР» технической направленности!


Идёт набор в объединения МОУ ДО «ЦВР» технической направленности!
Идёт набор в объединения МОУ ДО «ЦВР» технической направленности!
katya_cvr | 05-08-2020 | Просмотров: 75

Тэги: Дополнительное образование детей

Обучение по программам технической направленности способствует развитию технических и творческих способностей, формированию логического мышления, умения анализировать и конструировать.

  Программы технической направленности МОУ ДО «ЦВР»:

«Юный техник. Робототехника» - изучение современных технологий конструирования, программирования и использования роботизированных и инновационных технологий.

«Мастерилка» - развитие конструкторских и художественных способностей.

«Робототехника» - увлекательные занятия с возможностью прикоснуться к неизведанному миру роботов.

 «Конструирование из декоративных материалов» - раскрытие и развитие потенциальных художественных и технических способностей.

  Дополнительные образовательные программы технической направленности ориентированы на развитие интереса детей к инженерно-техническим и информационным технологиям, научно-исследовательской и конструкторской деятельности.

  Обучение по программам технической направленности – один из шагов в профессиональное будущее. Оно предоставляет детям новые возможности профессиональной ориентации и первых профессиональных проб инженерно-технологического и IT-образования, адаптированного к современному уровню развития науки и техники.


К списку новостей
 
TOP 15