Содержание сайта соответствует статье 29 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г., Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 года № 582 «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации", «Положению о порядке обеспечения и ведения официального сайта в сети Интернет" муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы», Приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Персональные данные и фотографии воспитанников размещены с письменного согласия родителей и законных представителей.

Главная > Новости > 23 апреля 2018 года скончался Александров Олег Викторович


23 апреля 2018 года скончался Александров Олег Викторович
23 апреля 2018 года скончался Александров Олег Викторович
BalaschovaLubov | 23-04-2018 | Просмотров: 224

Тэги: Вести из школ, Анонс, Дополнительное образование детей, Экология, Спорт, СДЗ "Радуга", Официально

После службы в Вооруженных силах Российской Федерации работал учителем основ безопасности и жизнедеятельности, заместителем директора Дашковской средней общеобразовательной школы, а с 2007 года стал заместителем начальника Управления образования администрации Серпуховского муниципального района. Ушла ЛИЧНОСТЬ, о которой трудно говорить в прошедшем времени, потому что Олег Викторович очень любил жизнь. Яркий, умный, красивый, честный, талантливый, порядочный. ЛУЧШИЙ! Всегда отличался активностью, трудолюбием, эмоциональностью.

Олег Викторович был очень ответственным за те дела, которые он выполнял, любую работу он делал безукоризненно. К решению поставленных задач всегда подходил с глубоким анализом. Человек неординарного склада ума, он обладал уникальной способностью видеть перспективы развития системы образования Серпуховского района.

Несмотря на то, что большая часть жизни была посвящена воинской службе, его вклад в образование детей огромен. Олега Викторовича любили и уважали ученики, восхищаясь глубиной его знаний, его открытостью и душевной добротой. Он имел большой авторитет среди руководителей школ и детских садов, педагогов Серпуховского муниципального района.

Это настоящий друг, для которого важно никогда не подвести и не предать! Чувство человеческого достоинства присутствовало в каждом его поступке.

Нас постигла невосполнимая утрата!

Олег Викторович был чувственным человеком, он любил музыку, разбирался в поэзии, отечественной и зарубежной литературе.

Его юмор был очень острым, он сближал и соединял.

Олег Викторович любил природу, землю, радовался весне. Это было его любимое время года, потому что зарождалась жизнь, все вокруг оживало.

Мы понимаем как тяжело его близким: жене, сыну. Но мы вместе!

Олег Викторович останется в нашей памяти, в наших сердцах как коллега, как надежный друг, как человек, который нас умел объединить. Он учил нас тем жизненным принципам, которыми владел сам.

Светлая ему память! Скорбим…


К списку новостей
 
TOP 12