Содержание сайта соответствует статье 29 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г., Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 года № 582 «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации", «Положению о порядке обеспечения и ведения официального сайта в сети Интернет" муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы», Приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Персональные данные и фотографии воспитанников размещены с письменного согласия родителей и законных представителей.

Главная > Новости > "Территория мужества-2017"


"Территория мужества-2017"
"Территория мужества-2017"
Верещанин Валерий | 17-05-2017 | Просмотров: 684

Тэги: Вести из школ, Спорт

Под таким традиционным девизом в Серпухове на территории Военной академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого состоялась Спартакиада допризывной молодежи, в которой приняли участие юноши из муниципальных образований Московской области 2000-02 годов рождения. Стало традицией, что наш район на этих соревнованиях представляла команда из Куриловской гимназии.

В этом году соревнования проходили в новом, более расширенном формате: испытаний в которых нужно было помериться силами стало больше, появились и новые дисциплины. Будущие защитники Родины состязались в стрельбе, бегу на 100 м, кроссу на 3 км, прыжкам в длину, подтягивании, метании гранаты, упражнении на мышцы брюшного пресса,  а так же в командных видах - разборке-сборке автомата АК-74 и строевой подготовке. Свою долю "экстрима" внесла  непредсказуемая в этом году дождливая майская погода. Но несмотря на трудности участники команды: Большаков Сергей, Вахрушев Андрей, Гаган Владислав, Грибков Дмитрий, Ефанов Алесандр, Землемеров Алесандр, Иминов Рустам, Колчин Евгений, Лебедев Антон, Свирин Павел кроме участия в состязаниях с большим интересом познакомились с  жизнью старейшего в нашей стране училища, а в финале трудного  дня их ждала полевая кухня с армейской кашей и чаем.


К списку новостей
 
TOP 8